top of page
Buscar
Foto do escritor

Campeões também se aposentam: Real compete pela última vez neste fim de semana

A despedida do garanhão lusitano foi anunciada por Raquel Falcão, que fará com ele a sua última prova no Campeonato Nacional de Dressage, em Portugal.

Neste fim de semana, Real - o garanhão lusitano - despede-se de Raquel Falcão, com a qual foi duas vezes campeão da Taça de Portugal em nível de Grande Prêmio; fez quatro participações em Campeonatos Nacionais; teve diversas classificações em concursos internacionais e, ainda, foi reserva da equipe nacional do Europeu de 2015.

A aposentadoria do campeão foi anunciada na revista online EQUITAÇÃO. Na declaração, Raquel adiantou que após a conclusão da sua carreira desportiva, Real ficará dedicado à atividade de reprodução. Real é um lusitano de 18 anos, filho de Hostil e de Nobreza por Xaquiro, 1,64m de altura de cernelha e foi aprovado como garanhão com 72,5pts.

foto / reprodução: Eurodressage, gentilmente cedida pela cavaleira à revista Equitação